守护核安全 人人有责任

2020-7-20 10:39:43    from:admin    浏览:0

   浙江英洛华装备制造有限公司是国家民用核安全设备铸件制造的重要生产厂家之一,肩负着核安全的重任。为了保证核电站的安全运行和电站工作人员的安全生产,防止任何因人为造成的核安全事故,涉核单位和骨干人员,必须以“安全第一”为根本方针,以维护公众健康和环境安全为最终目标,同时要求所有涉核人员严格遵守核安全法规和保持良好的工作习惯。

   为保持核安全文化建设的持续进行,公司于2020年7月10日对涉核人员组织开展了核安全文化专项培训。本次培训涉及国内外核电发展形势、核能发展的历史和优势、核安全文化、正确认知核安全文化等内容。

   培训现场井然有序,参培人员认真听讲和记录。通过培训加深了员工对核电站知识、核电发展形式和核安全文化的认识和了解,消除了对核安全认识的盲点和疑虑,增强了大家的核安全责任意识、担当意识。

   守护核安全人人有责任,任重而道远,学习核安全文化没有终点,永远在路上。



线

在线客户关闭