墨镜焊枪手把焊,焊工铸出新标志

2020-7-20 10:35:33    from:admin    浏览:0

   焊工手中有团火,四季炙热无法躲,十个焊工九个黑,全身上下全是灰,蹲地登高很平常,夏日炎热满身汗,冬天刺骨一身寒,没错这就是电焊行业。      

   今天我们要说的就是英洛华装备的核电焊工-张建华。      

   张建华,2014年入职浙江英洛华装备公司,从事铸件焊接工作。他热爱本职工作,在工作中兢兢业业,不怕吃苦,责任心强。经过多年工作,积累了丰富的实践经验,掌握了各种材质焊接方法,现已取得民用核安全设备焊工资质,并具有三个焊接项目,不锈钢二保焊、碳钢二保焊和碳钢手工焊。      

    凭着过人的电焊技术,由他焊接过的铸件,经RT检验一次合格率高,今年连续4个月一次焊补合格率排名班组第一。他不仅把自己的本职工作做到精益求精,还能主动配合其它岗位工作,2020年6月他获得了公司劳动模范的称号,是全体员工的学习榜样。


线

在线客户关闭