公司启动新一轮的全面核安全文化宣贯

2019-10-22 14:15:11    from:admin    浏览:0

为强化核安全文化建设,持续提升公司核安全文化水平,培育员工良好的核安全文化意识,公司人力资源部于近日策划并公示新一轮的核安全文化培训工作。此次培训旨在通过宣传教育,促使公司所有人员认真学习核电相关的法律法规知识,全面知悉与业务相关的各项核安全法规要求,自觉应用核安全法规开展相关工作。

近日,质保部组织开展了一次核电不符合项控制的专项培训,标志着此次全面的核安全文化培训正式拉开了序幕。培训会上,培训老师对核电不符合项的定义、控制流程、相关人员的工作职责等内容结合公司的实际生产进行了详细的讲解,并与学员进行了充分的交流、释疑,使学员对核电的不符合项有了进一步的认识。

根据此次总体培训计划的安排,后续公司将持续开展类似形式的培训活动,进一步巩固公司前提核安全文化建设取得的成果。


线

在线客户关闭