优秀员工旅游:领略龙虎山之美

2019-9-12 8:48:47    from:admin    浏览:0

       英洛华装备为感谢优秀员工的辛勤工作和付出,组织员工来到风景优美的龙虎山,领略大自然的神奇,感受历史悠久的道教文化。


       沿着象鼻山栈道一路前行,龙虎山的美景尽收眼底。初秋的阳光仿佛给龙虎山罩上一层金纱,茂密的绿色植被让人心旷神怡。人在筏上坐、筏在画中游,乘着竹筏游览仙水岩景区,沿途观赏大自然的鬼斧神工,一座座形态各异的大石惟妙惟肖,仙桃、蘑菇、莲花等十个景点组成了龙虎山的“十不得美景”。崖壁上的悬棺和精彩的悬棺表演吸引了众人的目光,让大家对祖国的文化有了深入了解。上清宫和天师府则讲述了源远流长的道教文化,展现了古仆淳厚的民俗风情。


       在欢声笑语中,大家品尝了上清豆腐、板栗烧鸡、泸溪鱼等当地的特色美食,本次优秀员工旅游也圆满结束。



线

在线客户关闭